Clausole per la protezione dei dati personali

Le presenti clausole per la protezione dei dati personali valgono per il sito web truma.com / truma.com/serviceblog, gestito da Truma Gerätetechnik GmbH & Co. KG (“Truma”), titolare del trattamento ai sensi della legge federale sulla protezione dei dati personali.

La presente dichiarazione di protezione dei dati personali è valida esclusivamente per questo sito web e i suoi sottositi e non per siti web di terzi connessi al sito Truma tramite collegamenti ipertestuali (link).

1. Raccolta e utilizzo dei dati


Sul nostro sito Web vengono raccolti dati personali solo quando questi sono necessari per l’elaborazione delle richieste dell’utente e/o se ci vengono indicati volontariamente. Al momento vengono acquisiti dati personali solo per contattare il cliente, per richieste di collaborazione online, per la richiesta del servizio assistenza mobile o per l’invio delle newsletter, e anche il loro utilizzo è legato esclusivamente allo scopo specificato.

Per il programma per rivenditori TRUMA valgono clausole speciali per la protezione dei dati personali, che possono essere consultate nell’area dedicata ai rivenditori e che, in caso di regolamenti particolari, hanno la precedenza sulle presenti clausole.

Vi invitiamo a fare attenzione alla presenza di campi obbligatori che devono essere necessariamente compilati per permettere l'elaborazione delle richieste inoltrate. Tali campi sono contraddistinti dal simbolo *. In caso venissero compilati anche i campi non obbligatori, i dati ivi indicati verranno utilizzati solo a scopi statistici e per il perfezionamento della nostra offerta.

2. Utilizzo, memorizzazione e cancellazione dei Cookie

I cookie sono dei piccoli file di testo che vengono memorizzati sul disco rigido dell’utente Internet. Servono per gestire il collegamento Internet durante la visita del nostro sito. Tramite questi cookie riceviamo informazioni che ci permettono di ottimizzare il nostro sito Web in base alle esigenze dell’utente. Truma utilizza solo i cosiddetti cookie di sessione, che rimangono sul computer dell’utente fino alla chiusura del browser e che vengono automaticamente cancellati al termine della sessione. L'utente può impedire l’accettazione dei cookie eseguendo le necessarie impostazioni nel suo browser web.

3. Sicurezza dei dati

I dati rilevati dall'utente sui siti HTML vengono trasmessi in forma codificata (SSL - Secure Socket Layer) dal computer dell’utente al nostro calcolare elettronico.

4. Diritti sulla protezione dei dati

L’utente ha il diritto di ricevere in qualsiasi momento informazioni sui suoi dati personali memorizzati, di richiederne la modifica o la cancellazione così come di revocare per il futuro il consenso dato al loro trattamento e utilizzo.

5. Inoltro dei dati personali


I dati dell’utente non vengono inoltrati, sempre che Truma non ne sia legalmente obbligata (p.e. per richiesta da parte di un’entità inquirente) o autorizzata (p.e. nell’ambito del trattamento dei dati contrattuali).

6. Cancellazione e blocco dei dati
I dati forniti dall’utente vengono cancellati non appena è terminata l’elaborazione della richiesta inoltrata. Se dovessero sussistere degli obblighi di conservazione dei dati, questi non verranno cancellati ma bloccati per qualsiasi ulteriore utilizzo.

7. Registrazione alle newsletter

Avanti per la protezione dei dati della newsletter della Truma

8. Tracking

Su questo sito web mediante il servizio www.wiredminds.de vengono raccolti e salvati temporaneamente dati a scopo di ottimizzazione. In nessun caso vengono salvati dati personali del cliente ma soltanto l'indirizzo di protocollo internet. Per questo tipo di servizio si utilizzano cookie. Questi consentono il riconoscimento della visita, ma non possono essere assegnati a nessuno.

9. Canali Social Media

Per www.facebook.com/Truma.Fan valgono le normative a parte per la tutela dei dati.

10. Contatto

Truma Gerätetechnik GmbH & Co. KG
Wernher-von-Braun-Straße 12
85640 Putzbrunn

Tel. +49 (0)89 4617-0
Fax +49 (0)89 4617-2116
E-mail: info@truma.com
 

Questi contenuti non corrispondono alla selezione fatta .

Annullare la selezione per poter richiamare i contenuti.